FORNI PER PIZZERIE

Migliori forni per pizzerie in terracotta, a legna. Forni per ristoranti

FORNI PROFESSIONALI PER PIZZERIE E RISTORANTI

Forni professionali che durano in eterno

Dal sapere antico e dalla tradizione secolare nella lavorazione dell’argilla toscana, abbiamo dato vita a una serie innovativa di forni professionali in terracotta refrattaria calcati a mano, certificati per uso alimentare e adattabili a qualunque tipo di struttura.

  • Lavorazione totalmente artigianale
  • Uniformità nella propagazione del calore
  • Risparmio energetico
  • Durabilità dei materiali
  • Certificati per l’utilizzo a scopo alimentare
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forni per pizzerie
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Qualità superiore

I forni professionali per pizzerie e ristoranti realizzati da Goti Terrecotte sono il frutto di un’accurata selezione delle migliori argille provenienti da macinature toscane certificate e di una lavorazione totalmente artigianale.
Mentre i forni commerciali sono pressati con strumentazioni industriali che rendono i piani cottura isolanti, i nostri forni in terracotta refrattaria sono calcati a mano. Questa tecnica di lavorazione rende i piani particolarmente porosi e capaci di evaporare efficientemente l’umidità che si crea durante la cottura di cibi.

Uniformità nella propagazione del calore

La presenza dei “pori aperti” all’interno del reticolato e il deflusso graduale dell’umidità permettono di ottenere cotture più croccanti.

Risparmio energetico

La porosità dei piani rende la propagazione del calore particolarmente uniforme su tutta la superficie di cottura e permette una resa termica efficiente: abbiamo registrato una riduzione di quasi il 50% sui consumi energetici rispetto a forni realizzati con tecnologie differenti.

Adattabilità a qualsiasi struttura

Effettuiamo la vendita di forni professionali scomposti in moduli a incastro da montare in loco, ideali per spazi di montaggio ristretti e di difficile accesso.

Quantità e qualità

Con i forni Goti Terrecotte si possono fare fino a 7 infornate di pane con una sola accensione, con i forni in cemento al massimo 2. Questo per rimarcare il concetto della tenuta di calore, che la terracotta assorbe e rilascia in modo graduale e costante!

Forni certificati

Tutti i nostri forni sono certificati per l'utilizzo a scopo alimentare

Chi ci ha scelto

Cigarba - Prato
Pizzeria Grace - Prato
Excellence Academy - Roma
Pizzeria San Salvador - Soriano Calabro
Le Arcate - Prato
Lievità snc - Sesto Fiorentino
Farina del mio sacco - Pisa
Pizzeria Ristorante Tenki - Firenze
Az. Agricola Monchini - Viterbo
Così Com'è - Prato
L'angolo della pizza - Firenze
Casale le Pergole - Firenze
Chef Robertino (Ru)
Alternos srl - Sassari
Moshe Bar - Israele
Bengal Fish - Inghilterra
Ass. Culturale Marscialla
Pizz alla casa - Francia
Ci scusiamo se ci siamo dimenticati qualcuno, per chi volesse essere aggiunto all'elenco si prega di inviare una mail con il nome dell'attività, l'elenco è in costante aggiornamento! Grazie

Effettuiamo spedizioni in Italia e in tutta Europa

Tutti i nostri forni professionali per pizzerie e ristoranti sono accompagnati da istruzioni per il montaggio e sono messi in sicurezza con imballaggi adeguati alla loro spedizione e trasporto.

Assicuriamo assistenza tecnica post-vendita da remoto

Assicuriamo assistenza tecnica da remoto per un montaggio guidato

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